1- 2 февраля наша команда в составе 10 +1 ( 10 - Севастополь + 1 Симферополь) поучаствовала в Первенстве и Чемпионате Ростовской области по скалолазанию в дисциплине трудность.

Очень сложно крутить трассы на не высоком скалодроме, но подготовщики постарались и особенно получились финалы - зрелищные, разноплановые, с "изюмом "..... как бы сказал Макс - вкусные)

В финал прошли почти все : Сереже Яковкину не хватило одного перехвата для попадания в заветную десятку - 12 место , но это у него первые выездные старты, как и у Андрея Никитина, который, прошел в финал и занял 10 место. Если бы не ответственность момента, с которым справиться не так легко - сделали бы движения на те коварные зацепы.

Очень хороший результат для первого выезда у Игоря Гончарука - боролся за каждый перехват - 4 место.

Аня Тютина - в финале одинаковый результат у трех претенденток на третье место, но по квалификации - 5 место.

Результат Михаил Семенченко - 4 место ..... пытались оспорить, но в итоге поняли, что нам надо внимательнее читать правила, а спортсменам лезть так, чтобы не было сомнений , а так молодец - два топа в квалификации и плюс отделил от призового места.

Тимофей Горбачев - два топа в квалификации, а в финале, забыл про ноги - 8 место

Ну и конечно, поздравляем призеров :

🏅Катя Никитина - 1 место, топ в финале - молодец, отработала все четко и внимательно

🏅 Саша Гуревич (Limewall) - 2 место, топ в финале , от первого места отделил перехват на болдринговой квалификации

🏅 Elena Левина - 3 место , со вторым местом разошлись по времени, а в квалификации два топа - боец - молодец!

🏅Рус Ингвар - 2 место, два топа в квалификации, несмотря на волнение - работает четко и уверенно

🏅 Степан Капустин - 2 место, тоже два топа в квалификации , выложился , забился на пассивах вхлам , маленько техники не хватило

Поездка удалась, неоценимый опыт получили, слабые места как всегда выявили, поняли - что короткие трассы нас спасли - выносливости бы надолго не всем хватило))

Огромная благодарность всем организаторам, судьям, подготовщикам за проделанную работу, профессионализм и доброжелательную атмосферу .